Печенье «Брауни»

Рецепт: печенье Брауни.
Это классический рецепт шоколадного печенья (брауни). Готовила несколько раз, главное не передержать в духовке. Аппетитное, вкусное шоколадное печенье с орехами, кому не нравятся орехи замените их на сушёную вишню или курагу.
Состав:
- Шоколад горький 100 гр
- Сливочное масло 125 гр
- Яйца большие 4 шт
- Сахар 300 гр
- Мука 100 гр
- Соль
- Грецкие орехи 125 гр
- Сахарная пудра
Итак, как приготовить брауни:
Нагреваем духовку до t-190. Подготовим форму, для этого маслом смажем дно (можно застелить бумагой для выпечки).
Ломаем на кусочки шоколад и топим его на водяной бане вместе с маслом.
С помощью миксера смешиваем яйца, сахар, соль и муку.
Добавляем растопленный шоколад с маслом.
Всыпаем предварительно очищенные и слегка дроблёные грецкие орехи.
Тесто аккуратно перемешиваем. Выкладываем смесь ровным слоем в подготовленную форму и выпекаем на средней полке духовки 15 минут.
Печенье готово когда сверху появилась корочка, а тесто ещё упругое. Слега остужаем, нарезаем на квадратики. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.