Омлет с фаршем индейки
Один из вариантов на завтрак. Но приготовление этого завтрака занимает некоторое время (20 мин). Ели надо быстро, то выход — фарш уже должен быть термически обработан заранее.
Ингредиенты:
• Яйца 2шт
• Фарш индейки 50гр
• Сливки 33% 1 ст.л
• любимые приправы
• Соль
• Зелень
• Оливковое масло / Сливочное масло
Приготовление:
1. Обжарить фарш на оливковом масле в течении 15 мин, используя маленький нагрев. (Возможно тушение на маленьком огне, под крышкой, с добавлением небольшого количества воды)
2. Фарш приправить солью и любимыми специями (очень часто использую щепотку шашлычной приправы, что покупаю на рынке. Из магазина брать не стоит, нет такого аромата)
2. Яйца вместе со сливками взбить вилкой.
3. Зелень нарезать и добавить к яйцам.
4. Готовый фарш залить яичной смесью, закрыть крышкой, убавить огонь до минимума.
P.S: Этот омлет отлично идёт в паре с овощным салатом и грибами.