24 июля
2020
Омлет с тыквой.

Этот омлет сделан с учетом совместимости продуктов.
Таблицу можно посмотреть здесь — Совместимость продуктов
Сочетаем и улыбаемся чаще, ведь даже — пирожок с фаршем, съеденный с улыбкой , быстрее усвоится, чем яблоко в состоянии пессимизма:)
Надо:
- Яйца 2 шт
- Тыква 150 гр
- Петрушка 20 гр
- Сливки 50 мл
- Тыквенные семечки 10 гр
- Масло
- Соль
- Куркума, сушеный чеснок.
Приготовление:
- Тыква. Смотря какая. Можно уже отваренную, либо нарезать и обжарить.
- Петрушку нашинковать.
- Яйца взболтать вместе со сливками и солью, специями.
- На разогретую сковороду масло, затем яично-сливочную смесь, тыкву и петрушку.
- Огонь убавить на минимум, закрыть крышкой, оставить до готовности.
- Готовый омлет посыпать тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
