24 июля 2020

Омлет с тыквой.

Этот омлет сделан с учетом совместимости продуктов.

Таблицу можно посмотреть здесь — Совместимость продуктов 

Сочетаем и улыбаемся чаще, ведь даже — пирожок с фаршем, съеденный с улыбкой , быстрее усвоится, чем яблоко в состоянии пессимизма:)

Надо:

  • Яйца 2 шт
  • Тыква 150 гр
  • Петрушка 20 гр
  • Сливки 50 мл
  • Тыквенные семечки 10 гр
  • Масло
  • Соль
  • Куркума, сушеный чеснок.
 

Приготовление:

  1. Тыква. Смотря какая. Можно уже отваренную, либо нарезать и обжарить.
  2. Петрушку нашинковать.
  3. Яйца взболтать вместе со сливками и солью, специями.
  4. На разогретую сковороду масло, затем яично-сливочную смесь, тыкву и петрушку.
  5. Огонь убавить на минимум, закрыть крышкой, оставить до готовности.
  6. Готовый омлет посыпать тыквенными семечками.

Приятного аппетита!


Метки: , ,
Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 24.07.2020 Svetlana в категории "Блюда из овощей", "Завтраки", "Здоровое питание", "Рецепты", "Экспресс блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *