Рубленые котлеты с начинкой

Очередной рецепт с использованием куриного филе. Рубленые куриные котлеты без начинки я готовила ранее, рецепт здесь. А сегодня решила приготовить рубленые куриные котлеты с начинкой. Начинка может быть разной, я использовала ветчину и грибы.
Состав:
- Куриное филе 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Майонез и сметана по 1 ст.л
- Крахмал 2 ст.л
- Соль
- Грибы шампиньоны 100 гр
- Лук 1 шт
- Ветчина 100 гр
- Масло для жарки
Рецепт приготовления:
Подготовим начинки.
Первая грибная — грибы чистим, моем и мелко нарезаем. Нарезанные грибы обжариваем на сковороде, до испарения жидкости. В это время чистим и нарезаем мелко лук. Нарезанный лук отправляем к грибам и продолжаем ужаривать 10 минут, на среднем огне.
Вторая начинка из ветчины — ветчину мелко нарезаем или натираем на тёрке.
Делаем куриный фарш.
Для этого филе мелко нарезаем. После чего добавляем яйцо, сметану, майонез, крахмал и соль. Всё хорошо перемешиваем. Ложкой на разогретую сковороду выкладываем фарш, потом начинку и закрываем фаршем. Жарим с обеих сторон, как минимум по 5 минут.
Куриные рубленые котлеты с начинкой готовы. Приятного аппетита!
Приготовила, только без чеснока (нельзя мне) и с очень маленькой луковкой. Скорее всего поэтому получились суховаты, но всё равно вкусные! Спасибо за идею!