6 декабря 2013

Голландсий соус

Состав:

Желто яичный 3 штуки
Лимонный сок 1 ст.л
Масло 100 гр
Вода 1 ст.л
Соль, перец

Приготовление:

Взбиваем миксером яичные желтки с лимонным соком. Топим масло. В яичную массу добавляем воду, соль, перец, продолжаем взбивать. Горячее масло вливаем тонкой струйкой, под лопасти миксера, не останавливая взбивания. Продолжаем работу ещё 30 секунд. Оставить до остывания, минут на 5.



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 06.12.2013 Svetlana в категории "Соусы, маринады, заправки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *