6 декабря
2013
Отбивная из свинины (в кляре)

Рецепт: Отбивная из свинины (в кляре).
Готовятся чуть дольше чем отбивные в пряностях, но тоже довольно быстро. Универсальное блюдо, подходит практически к любому гарниру.
Состав:
- Свинина (задняя часть) 300 гр
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 ст.л с горкой
- Соль
- Перец
- Паприка
- Масло растительное — для жарки
Итак, как приготовить отбивную:
Кусок свинины тщательно промываем, нарезаем на пласты толщиной 1 см.
Отбивает каждый пластик, используя пищевую плёнку.
Яйцо слегка взбиваем.
Муку насыпаем на плоскую тарелку.
Отбитое мясо солим, перчим.
Обваливаем в муке, а затем обмакиваем в яйцо.
На сковороде нагреваем масло.
Выкладываем подготовленное мясо на разогретую сковороде жарим с обеих сторон по 5 минут.