Морковный суп с кабачком и курицей

Рецепт: Морковный суп с кабачком и курицей.
Свежие овощи с грядки на стол — это круто! Они такие молодые, напитанные солнышком, в них вся полезность, которой порой нам так не достаёт. А что бы с урожаем всё было супер советую посетить сайт с этим связанный — Огород-сад. Полезный ресурс, найдёте кучу информации по уходу и как обезопасить свой урожай от всяких букашек-таракашек, ну и конечно различные способы консервации овощей.
А у нас снова морковный суп, на этот раз со свежайшим кабачком, луком и чесноком, на лёгком курином бульоне, что остался от отварного филе, того самого, которое добавим в суп.
Надо:
- Грудка куриная 1 шт
- Морковь 5-6 шт
- Кабачок 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Вода
Приготовление:
- Филе грудки нарезаем на кусочки и отвариваем, до полной готовности. Бульон процеживаем.
- Овощи чистим, промываем и крупно нарезаем.
- Подготовленные овощи отвариваем в бульоне до мягкости. Первой запускаем морковь, потом лук, чеснок и кабачок.
- Немного отварной моркови откладываем, охлаждаем. Эту морковку мы нарезаем кубиками, потом добавим её в готовый суп.
- Все овощи тщательно измельчаем в пюре с добавление бульона, в котором они варились. Бульон добавляем по чуть-чуть, что бы не переборщить с жидкостью.
- Солим по вкусу.
- В готовое пюре добавляем нарезанную морковь и кусочки отварного филе.
Приятного аппетита.