6 июня 2016

Тортик из слоёного теста

Рецепт: Торт из слоёного теста.

Самый простецкий тортик из слоёного теста с фруктовой прослойкой.

Надо:

  • Слоёное тесто 2 упаковки по  400 гр (4 пласта)
  • Фруктовый джем или конфитюр

Приготовление:

  1. Разморозить тесто.
  2. Нагреть духовку, температура 230 градусов.
  3. Выпечь на пергаменте каждый пласт слоёного теста до готовности. Остудить.
  4. Один квадратик измельчить в комбайне в крошку.
  5. Собрать тортик из трёх пластов выпеченного слоёного теста, каждый пласт прослоить фруктовой начинкой. Верхний пласт уложить гладкой стороной вверх.
  6. Боковые стороны и поверхность торта покрыть фруктовым джемом.
  7. Бока обсыпать крошкой, можно и верх тоже.

На фото верх покрыт шоколадной помадкой.

Приятного аппетита!



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 06.06.2016 Svetlana в категории "Десерты и сладости", "Есть повод", "к чаю", "Рецепты", "Сладкая выпечка", "Торты и пирожные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *