6 июня
2016
Тортик из слоёного теста
Рецепт: Торт из слоёного теста.
Самый простецкий тортик из слоёного теста с фруктовой прослойкой.
Надо:
- Слоёное тесто 2 упаковки по 400 гр (4 пласта)
- Фруктовый джем или конфитюр
Приготовление:
- Разморозить тесто.
- Нагреть духовку, температура 230 градусов.
- Выпечь на пергаменте каждый пласт слоёного теста до готовности. Остудить.
- Один квадратик измельчить в комбайне в крошку.
- Собрать тортик из трёх пластов выпеченного слоёного теста, каждый пласт прослоить фруктовой начинкой. Верхний пласт уложить гладкой стороной вверх.
- Боковые стороны и поверхность торта покрыть фруктовым джемом.
- Бока обсыпать крошкой, можно и верх тоже.
На фото верх покрыт шоколадной помадкой.
Приятного аппетита!