6 декабря 2013

Отбивная из свинины (в кляре)

otbivnaya-v-klyare 1Рецепт: Отбивная из свинины (в кляре).

Готовятся чуть дольше чем отбивные в пряностях, но тоже довольно быстро. Универсальное блюдо, подходит практически к любому гарниру.

Состав:

  • Свинина (задняя часть) 300 гр
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 1 ст.л с горкой
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Масло растительное — для жарки

Итак, как приготовить отбивную:

Кусок свинины тщательно промываем, нарезаем на пласты толщиной 1 см.

Отбивает каждый пластик, используя пищевую плёнку.

Яйцо слегка взбиваем.

Муку насыпаем на плоскую тарелку.

Отбитое мясо солим, перчим.

Обваливаем в муке, а затем обмакиваем в яйцо.

На сковороде нагреваем масло.

Выкладываем подготовленное мясо на разогретую сковороде жарим с обеих сторон по 5 минут.

 



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 06.12.2013 Svetlana в категории "Блюда из мяса", "Вторые блюда", "Есть повод", "Рецепты", "Экспресс блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *