21 июля
2020
Брускетта с помидорами

Или другими словами хрустящий хлебушек с сочным салатиком из помидорок, зелени и пикантной нотки. Который не сомненно впишется в ваш день.
Для брускетты надо:
- Помидоры
- Лук
- Чеснок
- Зелень любая: петрушка/базилик/укроп
- Соль
- Перец
- Уксус бальзамический/яблочный/винный, либо сок лимона возьмите
- Творожный сыр или адыгейский
- Хлеб белый/батон /багет
Приготовление:
1. Режем мелко лук с помидорами и зелень
2. Чеснок следует измельчить.
3. Всё соединяем, солим и перчим.
4. Приправляем чуть-чуть маслом и уксусом.
5. Хлебушек подсушить на сковороде или в духовке. Его так же можно слегка натереть долькой чеснока.
6. На хрустящий хлебушек намазываем сыр, у меня адыгейский , а сверху выкладываем нашу массу. И вуаля брускетта с помидорами готова!

Приятного аппетита!!!