21 июля 2020

Брускетта с помидорами

Или другими словами хрустящий хлебушек с сочным салатиком из помидорок, зелени и пикантной нотки. Который не сомненно впишется в ваш день.

Для брускетты надо:

  •  Помидоры
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень любая: петрушка/базилик/укроп
  • Соль
  • Перец
  • Уксус бальзамический/яблочный/винный, либо сок лимона возьмите
  • Творожный сыр или адыгейский
  • Хлеб белый/батон /багет

Приготовление:
1. Режем мелко лук с помидорами и зелень
2. Чеснок следует измельчить.
3. Всё соединяем, солим и перчим.
4. Приправляем чуть-чуть маслом и уксусом.
5. Хлебушек подсушить на сковороде или в духовке. Его так же можно слегка натереть долькой чеснока.
6. На хрустящий хлебушек намазываем сыр, у меня адыгейский , а сверху выкладываем нашу массу. И вуаля брускетта с помидорами готова!

Брускетта с помидорами.

Приятного аппетита!!!


Метки: ,
Кормушка © 2020. Все права защищены.

Опубликовано 21.07.2020 Svetlana в категории "Закуски, бутерброды", "Здоровое питание", "Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.