Свинина с тофу и картофелем

Когда речь зашла о том, что хочется чего то необычного на глаза попалась книжка с рецептами восточноазиатской кухни. Решила поэкспериментировать. Свинина с картошкой такое привычное сочетание, но там есть сыр, грибы и даже перец. Делюсь рецептом.
Состав:
- Свинина 300 грамм
- Картофель 400 грамм
- Растительное масло 3 ст.л
- Тофу (или мягкий сыр) 50 грамм
- Варёные грибы (китайские грибы или шампиньоны) 50 грамм
- Соевый соус 1,5 ст.л
- Красный молотый перец, соль
- Сладкий красный перец 1 штука
Приготовление:
Картофель чистим, моем. Из сладкого перца удаляем семена, моем. Перец и варённые грибы нарезаем соломкой. Свинину, тофу и картофель нарезаем брусочками. На сильном огне нагреваем сковороду, вливаем масло и осторожно перекаляем. Выкладываем на сковороду картофель и свинину, перчим. Когда свинина побелеет, добавляем на сковороду нарезанные грибы и вливаем соевый соус, перемешиваем. Жарим на сильном огне около 3 минут. При подаче выкладываем на порционные тарелки, украшаем нарезанными тофу и сладким перцем.