Свинина с грибами в томатном соусе

Рецепт свинины с грибами в томатном соусе.
Для этого рецепта я использую грибы — шампиньоны. Если у вас есть свежие или замороженные грибы вы можете взять их, только прежде вам надо их отварить. Кроме грибов, хорошо сочетается свинина с овощами.
Для приготовления свинины с грибами в томатном соусе, нам потребуется:
- Мясо свинины 300 грамм
- Грибы 100 грамм
- Лук 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Томатный соус 2 ч.л
- Вода 100 мл
- Растительное масло
Ароматная приправа для мяса кнор 1 ч.л
Приготовление:
Мясо промываем водой, нарезаем на кусочки. К мясу добавляем приправу, оставляем на 10-20 минут. В это время подготавливаем овощи и грибы. Чистим и нарезаем. Нарезка: грибы мелко, лук полукольцами, морковь маленькими кубиками. В сковороде нагреваем масло, кладём кусочки свинины и обжариваем. Через 10 минут к мясу добавляем грибы и обжариваем ещё пару минут. Затем вводим лук, а потом и морковь, жарим до размягчения овощей. Томатный соус разводим в воде, вливаем в сковороду, доводим до кипения и убавляем огонь. Тушим 25 минут.
На гарнир рис, гречка, картофельное пюре.
Вот такой не хитрый рецепт свинины с грибами в томатном соусе.
Приятного аппетита!!!