24 марта 2014

Пикша в кунжуте и яйце

Сегодня искала информацию о том, как приготовить пикшу и наткнулась на один замечательный рецепт — Пикша в кунжуте и яйце. Немного его видоизменив я получила следующий рецепт.

Состав:

  • Пикша
  • Яйцо
  • Мука
  • Кунжут
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Так как пикша у меня была заморожена, первым делом размораживаем рыбу, если необходимо чистим. Рыбу нарезаем на стейки в 1,5 см, каждую сторону солим. Яйцо взбиваем вилкой, в отдельной миске. Муку и кунжут насыпаем на разные тарелочки. Разогреваем сковороду с маслом. Каждый стейк пикши окунаем в яйцо, потом кладём одной стороной в муку, а второй в кунжут. Жарим каждую сторону до образования корочки.

Приятного аппетита!



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 24.03.2014 Svetlana в категории "Блюда из рыбы", "Вторые блюда", "Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *