23 ноября
2013
Печень под луковым соусом

Рецепт: как приготовить говяжью печень.
Как приготовить печень?
Печень под луковым соусом. Простой рецепт, не займёт у вас много времени. Результатом вы будите довольны.
Состав:
- Говяжья печень — 0,5 кг
- Лук — 5-6 шт
- Сухая зелень
- Перец
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Рецепт приготовления:
Кусок печени моем, убираем все плёнки прожилки. Нарезаем брусочками, выкладываем на сковороду с разогретым маслом (можно сливочным). Жарим до полу готовности, обязательно со всех сторон. Пока всё жарится подготовим лук. Нарезать лучше полу кольцами. Печёнку поджарили, добавляем лук и слегка пережариваем. Солим. Вливаем воду, так что бы не много закрывала печёнку и тушим. Заправляем зеленью.
Приятного аппетита!