18 июня 2015

Колбаса, жареная по-ленинградски

Вы любите колбасу? Любителям и ценителям колбасных изделий посвящается —

Рецепт: Колбаса, жареная по-ленинградски.

Ломтики колбасы в хрустящей панировке плюс гарнир и соус, вот и готово второе блюдо. Просто и быстро то, что порой хочется.

Надо:

  • Колбаса 300 гр
  • Мука 2 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 1-2 ст.л
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Колбасу нарезаем ломтиками.
  2. Подготавливаем всё для панировки: насыпаем немного муки, отдельно взбиваем яйцо с водой и высыпаем в чашку сухарики.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
  4. Дело за малым, ломтики колбасы обваливаем в муке, смачиваем в яйце, затем панируем в сухарях и на сковородку, до хрустящей корочки с обеих сторон.
  5. Хрустящую колбаску подаём с гарниром и соусом. Какой гарнир? Для гарнира подойдёт картофель, рассыпчатые каши и тушеная капуста.
  6. Соус — томатный, сметанный или просто полить сливочным маслом.

Приятного аппетита!



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 18.06.2015 Svetlana в категории "Вторые блюда", "Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *