Соус польский масляный

Рецепт соуса к рыбе: Соус польский.
До недавнего времени я сама не знала, как приготовить польский соус и не думала, что он приживётся в нашей семье, но это случилось ))).
Простой не затейливый соус к рыбе и что самое главное готовится быстро. Масленый соус хорошо гармонируется с белой рыбой, делая мясо рыбы более нежным.
Состав соуса:
- Масло сливочное 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Лимон 1/2 шт
- Зелень
Приготовление:
Отвариваем яйца, чистим, нарезаем кубиками. Масло топим. Режем зелень. Соединяем рубленые яйца с растопленным маслом, выдавливаем лимонный сок, солим, заправляем зеленью.Всё перемешиваем.
Как видите, ничего сложного и готовится на раз. С этим соусом справится любой новичок.
Другие соусы