15 апреля 2014

Намешали винегрет

vinegret

Приготовим винегрет. Рецепт салат Винегрет простой в приготовлении, его можно кушать хоть каждый день, он очень питательный и полезный.

Состав:

Для заправки:

  • Сок лимона 1/2
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молотый чёрный перец

Как готовить винегрет? Всё очень, очень просто! Приготовление винегрета: Если Вы овощи ещё не отварили, ставьте воду и варите. Отваренные овощи чистим от кожуры и про лук не забываем. Всё овощи: лук, картофель, морковку, свёклу и солённый огурец нарезаем маленькими кубиками, складываем в салатник. Открываем банку с горошком, сливаем жидкость, а горошек в салат. Готовим заправку для винегрета. Заправка должна быть немножко с кислинкой, для этой цели я использую лимон (можно уксус) соединяем сок лимона и масло. Советую вам попробовать разные виды заправки, поэкспериментируйте с маслами. Возможно вам понравится вкус с оливковым маслом, льняным или растительным нерафинированным. Выберите то, что вам по-душе. Добавьте немного соли и молотого чёрного перчика, перемешайте. Заправьте салат. Приятного аппетита!



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 15.04.2014 Svetlana в категории "Рецепты", "Салаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *