Тёплый овощной салат с курицей

Рецепт: Теплый салат с курицей.
Красочный салатик с одним нюансом — подавать его нужно тёплым. Состав не пестрит многообразием продуктов, их всего три + заправка.
Надо:
- Стручковая фасоль 300 гр
- Перец красный 1 шт
- Куриное филе 250 гр
- Растительное масло
- Винный уксус 1 ч.л
- Лимонный сок
- Соль
- Сахар
- Перец
- Укроп
Приготовление:
Фасоль отвариваем в подсоленной воде всего 2-3 минуты. Фасолька должна остаться твёрдой, сливаем воду.
Куриное филе нарезаем на полоски (кусочки), обжариваем до готовности. На время перекладываем на тарелку.
Перец нарезаем соломкой, обжариваем на той же сковороде, что и филе. Добавляем отваренную фасоль и обжариваем ещё 5 минут. Овощи соединяем с филе, перемешиваем.
Салат выкладываем в глубокий салатник и заправляем соусом-заправкой.
Как приготовить заправку можно посмотреть здесь или использовать более простой вариант. В чашке соединяем: растительное масло(оливковое) + винный уксус + сок лимона + соль + перец + сахар + укроп, перемешиваем. Сколько чего добавить дело вкуса.
Приятного аппетита!