25 апреля 2014

Салат «Крабовый»

salat-krabovyjРецепт крабового салата с кукурузой.

Раньше я всегда делала этот салат с добавлением риса или пекинской капусты, но время идёт, вкусы меняются…. Сейчас я думаю зачем усложнять? На мой взгляд рис в салат добавляют лишь для нажорости, а зачем нам это? Во-первых мы следим за своей фигурой, а во-вторых салат должен быть лёгким. Убрав на мой взгляд ненужные продукты, получилось ничуть не хуже. Итак, как приготовить крабовый салат?

Для салата надо:

  • Крабовые палочки или мясо 300-400 гр
  • Яйца 4 шт
  • Кукуруза консервированная 1 банка (маленькая)
  • Майонез
  • Соль
  • Сухарики для украшения (можно и без них)

Приготовление крабового салата:

Ставим вариться яйца.

Пока варятся яйца нарежем крабовые палочки.

Открыв кукурузу сливаем лишнюю жидкость.

Яйца сварились, нарезаем.

В салатник выкладываем нарезанные крабовые палочки, кукурузу, яйца.

Всё это дело солим, заправляем майонезом, перемешиваем.

Вот в принципе и всё!

По-желанию перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

 Как вы готовите крабовый салат? У вас какой рецепт?



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 25.04.2014 Svetlana в категории "Рецепты", "Салаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *