30 апреля 2014

Салат «Италия»

salat-italiyaЭто не настоящий салат «Италия», я назвала так лишь из-за цветовой гаммы, которая полностью соответствует флагу Италии  italiya. Кстати, мясо очень хорошо дополнилось этим салатиком. 

Состав:

Приготовление салата:

Всё нарезаем пластиками по 0,5 см.

Выкладываем на тарелку по три кружка в ряд, соблюдая цветовую последовательность.

Сверху сбрызгиваем заправкой.

Можно подавать. Я подавала к запеченному мясу.

Приятного аппетита!

 



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 30.04.2014 Svetlana в категории "Рецепты", "Салаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *