6 июня 2014

Салат «Барбариска»

salat-barbariskaНа обед был сварен борщ. А отужинать решили отбивными и салатиком из яблочка с морковкой. Люблю я эти невероятно простые и вкусные салаты. Всего-то требуется три ингредиента, немного терпения и вуаля — готово! Да, да хочу рассказать о салате. Как говорит первоисточник, название дано из-за вкуса похожего на конфетки — барбариски. Салат действительно имеет необычный вкус, но вкус конфет он мало мне напомнил. Ещё один плюс салату за его пользу и полезность.

Надо:

  • Яблоки среднего размера (не кислые) 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грейпфрут 1/2 шт

Приготовление:

Морковь с яблоками натираются на тёрке, лучше крупной. Половина фрукта разрезается ещё на пополам. Из одной части выдавливается сок, а из второй части убираются все перегородоки, мякоть отправляется в салат. Овощи с фруктами перемешиваются.
Приятного аппетита!



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 06.06.2014 Svetlana в категории "Здоровое питание", "Рецепты", "Салаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *