«Экспресс суп» из рыбных консервов

Суп из рыбной консервы, я считаю самым простым и быстрым супом. Когда мало времени, а хочется приготовить суп, выручает этот «экспресс суп» , на его приготовление уходит всего полчаса. Суп из консервов готовится из доступных продуктов. Я предлагаю лёгкий вариант супа, в нём нет ни круп, ни вермишели, даже лук и морковку я предпочитаю не пассировать.
Суп на скорую руку из рыбных консервов.
Состав:
- Рыбные консервы 2 банки (я использовала скумбрию в масле)
- Картофель 3 клубня
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В кастрюле ставим нагреваться воду. Пока вода закипает, чистим морковку, картофель и лук. Овощи моем. Шинкуем мелко лук, картофель нарезаем соломкой, а морковку натираем на крупной тёрке. После закипания воды опускаем нарезанный картофель, а минут через 10 морковку с луком. Из рыбных консервов удаляем косточки, а рыбку мнём вилкой. Опускаем рыбу в суп. Масло консервы я так же добавляю в суп, после этого солим и перчим. Оставляем варится 3 минуты.
Вот и всё суп на скорую руку из рыбных консервов готов. Приятного аппетита!