Суп из свинины с лапшой и грибами

Рецепт: Суп из свинины с лапшой и грибами.
Это блюдо восточноазиатской кухни.
Состав:
- Свинина 300 грамм
- Грибы сушёные 50 грамм
- Огурец свежий 1 шт
- Лапша 100 грамм
- Яйца 2 шт
Соевый соус 2 ч.л
- Имбирь молотый
- Соль
Приготовление супа:
Огурец моем и нарезаем ломтиками.
Моем свинину, отвариваем в небольшом количестве воды.
Варёное мясо нарезаем ломтиками.
Сушёные грибы предварительно замачиваем в горячей воде на 40 минут. Грибы вынимаем из воды, нарезаем соломкой.
В кастрюлю вливаем воду от замачивания грибов и бульон, оставшийся от свинины. Нагреваем до кипения, засыпаем в него лапшу, опускаем грибы, ломтики свинины. Добавляем огурец, имбирь, соевый соус, соль.
Когда суп закипит, вливаем в кастрюлю хорошо взбитые яйца, быстро размешиваем, доводим до кипения на сильном огне.
При подаче разливаем в пиалы или глубокие чашки.