24 апреля
2014
Окрошка — лето в тарелке

Всем знакомый, всеми любимый летний холодный суп Окрошка.
Надо:
- Картофель (отваренный) 4-5 шт
- Яйца (вареные) 2-3 шт
- Огурец 2-3 шт
- Колбаса варёная 300 гр
- Зелёный лук
- Укроп
- Соль
- Сметана
- Квас
Приготовление окрошки:
Все продукты (картофель отварной, яйца, огурцы, колбасу) нарезаем кубиками, желательно чтобы кубики были одного размера.
Зелёный лук с укропом мелко шинкуются.
Вся наша нарезанная красота отправляется в одну большую посуду, где мы всё смешиваем.
Раскладываем по тарелкам. Заливаем квасом, солим, кладём ложку сметаны.
Кушаем и наслаждаемся летом в тарелке, приятного аппетита!