24 апреля 2014

Окрошка — лето в тарелке

okroshkaВсем знакомый, всеми любимый летний холодный суп Окрошка.

Надо:

  • Картофель (отваренный) 4-5 шт
  • Яйца (вареные) 2-3 шт
  • Огурец 2-3 шт
  • Колбаса варёная 300 гр
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Соль
  • Сметана
  • Квас

Приготовление окрошки:

Все продукты (картофель отварной, яйца, огурцы, колбасу) нарезаем кубиками, желательно чтобы кубики были одного размера.

Зелёный лук с укропом мелко шинкуются.

Вся наша нарезанная красота отправляется в одну большую посуду, где мы всё смешиваем.

Раскладываем по тарелкам. Заливаем квасом, солим, кладём ложку сметаны.

Кушаем и наслаждаемся летом в тарелке, приятного аппетита!



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 24.04.2014 Svetlana в категории "Первые блюда", "Рецепты", "Холодные супы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *