27 ноября 2013

«Маргарита»

Классический рецепт с ободком из соли
Состав:
Текила
Ликёр апельсиновый (Cointreau)
Сок лайма или лимона
Лёд колотый
Соль
Пропорция 2:1:2, 2:1:1, 3:2:1, 3:1:1, 1:1:1 – от выбранной пропорции зависит вкус.

Приготовление:
Край бокала смачивается, окунается в тарелку с солью, излишки стряхиваются. В шейкер наливаются всё компоненты, строго соблюдаются пропорции, хорошенько встряхивается. Смесь осторожно переливается в бокал. Долька лимона на край — финальный штрих.



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 27.11.2013 Svetlana в категории "Коктейли алкогольные", "Напитки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *