Печень под луковым соусом

pechen-pod-lukovym-sousom 1Рецепт: как приготовить говяжью печень.

Как приготовить печень?

Печень под луковым соусом. Простой рецепт, не займёт у вас много времени. Результатом вы будите довольны.

Состав:

  • Говяжья печень — 0,5 кг
  • Лук — 5-6 шт
  • Сухая зелень
  • Перец
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Рецепт приготовления:

Кусок печени моем, убираем все плёнки прожилки. Нарезаем брусочками, выкладываем на сковороду с разогретым маслом (можно сливочным). Жарим до полу готовности, обязательно со всех сторон. Пока всё жарится подготовим лук. Нарезать лучше полу кольцами. Печёнку поджарили, добавляем лук и слегка пережариваем. Солим. Вливаем воду, так что бы не много закрывала печёнку и тушим. Заправляем зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий