27 ноября 2013

Соус польский масляный

sous-polskii-maslyanyi 2Рецепт соуса к рыбе: Соус польский.

До недавнего времени я сама не знала, как приготовить  польский соус и не думала, что он приживётся в нашей семье, но это случилось ))).

Простой не затейливый соус к рыбе и что самое главное готовится быстро. Масленый соус хорошо гармонируется с белой рыбой, делая мясо рыбы более нежным.

Состав соуса: 

  • Масло сливочное 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Лимон 1/2 шт
  • Зелень

Приготовление:
Отвариваем яйца, чистим, нарезаем кубиками. Масло топим. Режем зелень. Соединяем рубленые яйца с растопленным маслом, выдавливаем лимонный сок, солим, заправляем зеленью.Всё перемешиваем.

Как видите, ничего сложного и готовится на раз. С этим соусом справится любой новичок.

Другие соусы

 

 

 



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Опубликовано 27.11.2013 Svetlana в категории "Есть повод", "Рецепты", "Соусы, маринады, заправки", "Экспресс блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *