25 февраля 2017

Гречневый суп с сосисками

Рецепт: Гречневый суп с сосисками.

Первое блюдо, в котором гречка, как добавка в суп. Простейший вариант приготовления супа с гречкой. В рецепте супа используются сосиски немного подкопченные (брали сосиски ядрена копоть классические), плюс говяжий бульон. Благодаря чему суп становится особенным. Именно этот гречневый суп мы готовим и очень любим.   Надо:

  • Гречка 1\4 ст
  • Картофель 3-4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сосиски 3-4 шт
  • Вода
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Говяжий бульон (сухой) 1 ст.л

  Приготовление:

  1. Вскипятить воду.
  2. Нарезать морковь и картофель кубиками, лук мелко нашинковать.
  3. Гречку промыть.
  4. Сосиски нарезать кружочками.
  5. Укроп мелко порезать.
  6. Обжарить на масле сосиски, добавить лук, потом морковь.
  7. В кипящую воду опустить картофель и гречку.
  8. Через десять минут после кипения добавить говяжий бульон, затем обжаренные сосиски с овощами.
  9. Варить ещё 5-7 минут.
  10. Выключить огонь, добавить укроп.
  11. Если требуется добавить соль.

Приятного аппетита!

Так же смотрите, как готовить гречку на воде.



Кормушка © 2024. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *